"Die blaue Agave" in Ludwigsburg

Steakhouse und Cocktailbar in gut erreichbarer Lage

 

Die blaue Agave liegt in der Nähe des Bahnhofs in Ludwigsburg. Mit einem gemütlichen Außenbereich (der für uns noch nicht nutzbar war) liegt das Steakhaus günstig und ruhig.

 

Sehr gemütlich eingerichtet lässt es sich hier in einer lockeren Runde den ein oder anderen tollen Cocktail genießen oder aber man klappt die Speisekarte auf und wählt aus wunderbaren Gerichten aus. Die Guacamole wird sogar direkt frisch am Tisch zubereitet.

Hüftsteak 250g mit einer Ofenkartoffel und Sour Cream Dip

 

Das Hüftsteak war punktgenau rosa gegart und super saftig. Die Kartoffel ebenfalls optimal durchgegart und der Dip aromatisch. Die Guacamole war super lecker und passend zum Gericht. Genauso wie die hausgemachte Knoblauchbutter die dazu gereicht wurde. Der Preis von 19,90 € ist absolut gerechtfertigt.

 

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Rindersteak mit Süßkartoffeln auf Brokkolicreme

Beschreibung

 

Ein neuer Donnerstag und somit eine neue Lieferung unseres Biobauernhofs. Dieses Mal haben wir Bio-Rindfleisch mitbestellt. Dazu Süßkartoffeln und Brokkoli. Mal sehen was sich daraus zaubern lässt...

 

... und es war gar nicht so schwer und war wirklich toll!

 

Viel Spaß beim nachkochen und genießen!

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Irisches T-Bone-Steak mit Bratkartoffeln und Ofengemüse

Beschreibung

 

Das T-Bone-Steak, mit Filet und Knochen wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Der Name „T-Bone-Steak“ folgt der englischen Bezeichnung des T-förmigen Knochens; hierbei ist eine Dicke von etwa 4 cm und ein Gewicht von etwa 600 g üblich. 

Das Steak wird üblicherweise gegrillt oder gebraten. Es kommt wegen des geringen Anteils an Bindegewebe mit relativ kurzen Garzeiten aus. (Quelle: www.wikipedia.de)



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